Фуршет летом – это отличная возможность провести время в непринужденной обстановке.
При подготовке приема важно учесть:
- грамотное расположение оборудования, посуды и приборов на столах,
- цветовое сочетание предметов и декора.
Для нашей сервировки мы выбрали барное стекло от турецкого бренда Pasabahce:
- шампанское-блюдце «Бистро»
- бокал-флюте «Изабелла»
- стопки «Центра»
Обычно для фуршета выбирают посуду нейтральных оттенков. Мы использовали тарелки серии «Спайро» от Steelite. Их отличительная особенность спиральный рельефный край. Вторит тарелкам белоснежная трехъярусная этажерка от Kunstwerk.
Мармит и ведерко для шампанского сверкают стальным блеском, поэтому столовые приборы мы подобрали такого же оттенка из серии «Гест стар» от Guy Degrenne.
- Сезонность - лето
- Кухня - закуски, фрукты, салаты
- Стиль - фуршет
- Материалы - стекло, нержавеющая сталь, фарфор